.

Hier findet ihr den aktuellen Kantinenplan. Wer selber einmal Lust an der Bewirtung seiner Vereinsmitglieder hat, meldet sich bitte bei Claudia Berg.

Wenn ihr Ideen braucht, was man servieren könnte, hier sind die Pläne der letzten Jahre mit den Gerichten, die es an diesem Abend jeweils zu verköstigen galt:

Thekendienst 2015   Thekendienst 2016     Thekendienst 2017

 

Januar Freitag 05.01. Laura Berg + Niklas Schnieders Toast Hawaii oder Toast Salami mit Beilagensalat
  Freitag 12.01. Olli Sorg + Claudia Berg Wildbratwurst + Püree + Rotkohl
  Freitag 19.01. Jan Habich + Jörn Heidenreich Pfundstopf
  Freitag 26.01. Tine + Sven Bluhm Schnitzel mit Pommes und Gorgonzolasoße oder Paprikasoße
         
Februar Freitag 02.02. Sylvie Herbrich + Volker Holloh Selbstgemachte Grüne Soße mit Kartoffeln und Ei
  Freitag 09.02. Familie Mandic Knoblauchsuppe; gefülltes Hacksteak (mit Schafkäse) und Dujvicreis, Nachtisch
  Freitag 16.02. Jennifer Fiur Frikadellen mit Krautsalat
  Freitag 23.02. Susan Schilly + Barbara Angelidis Kartoffelsalat mit Würstchen
         
März Freitag 02.03. Familie Schönfelder Erbsensuppe
  Freitag 09.03. Jens Kröger Strammer Max
  Freitag 16.03. Jahreshauptversammlung kein Kantinenbetrieb
  Freitag 23.03. Jens  Kröger + Jeannette Drescher Nudeln Bolognese
  Freitag 30.03. Karfreitag kein Kantinenbetrieb
         
April Freitag 06.04. Bogenjugend mit Klaus Brozio Ajvarsuppe
  Freitag 13.04. Familie Faeser hausgemachter Wurstsalat
  Freitag 20.04. Alex Gäbges + Helen Selling Chicken Massala
  Freitag 27.04. Familie Schönfelder Hamburger und Pommes Frites
         
Mai Freitag 04.05. Jan Habich + Jörn Heidenreich Kartoffelsalat und Frankfurter
  Freitag 11.05. Olli Sorg & ?  
  Freitag 18.05. Tobias Bahrmann & Niklas Schnieders  
  Freitag 25.05.    
         
Juni Freitag 01.06. Oliver Veidt Hausgemachte Lasagne
  Freitag 08.06. Tobias Bahrmann & Niklas Schnieders Steaks oder Wurst vom Grill und Ofenkartoffeln
  Freitag 15.06. Sylvie Herbrich + Volker Holloh Belegte Brötchen und Beagle
  Freitag 22.06. Jens  Kröger + Jeannette Drescher Gyros mit Tzatziki und Krautsalat
  Freitag 29.06. Bogenjugend mit Klaus Brozio Hähnchenschenkel, Ofenkartoffeln, Krautsalat und Tzatziki
         
Juli Freitag 06.07. Jennifer Fiur Frisches vom Grill und selbstgemachter Salat
  Freitag 13.07. Tine + Sven Bluhm Hausgemachter Wurstsalat und Bauernbrot
  Freitag 20.07. Wolfgang Selling Döner a la Wosel
  Freitag 27.07. Bärbel + Wolfgang Paul Weißwurst und Obatzter mit Laugenbretzel
         
August Freitag 03.08. Claudia + Laura Berg Fladenbrotpizza
  Freitag 10.08. Familie Faeser Strammer Max
  Freitag 17.08. Jens Kröger Wurstsalat
  Samstag 18.08. 55. Schweineessen  
  Freitag 24.08. Tanja Bautz + Andreas Sauerteig Toast Hawaii + Toast Andi
  Freitag 31.08. Susan Schilly + Claudia Berg Chilie con carne
         
September Freitag 07.09. keiner Kalte Küche
  Freitag 14.09. Jennifer Fiur Frikadellen + Krautsalat
  Freitag 21.09. Familie Mandic Rindergulasch + Spätzle
  Freitag 28.09. Tina Warzecha+Patrick Habermann  
         
Oktober Freitag 05.10. Alex Gäbges + Helen Selling  
  Freitag 12.10. Jan Habich + Jörn Heidenreich  
  Freitag 19.10. Tine + Sven Bluhm  
  Freitag 26.10. Daniel Bolesta + Marlon Hemmerle  
         
November Freitag 02.11.    
  Freitag 09.11. keiner Kalte Küche 
  Freitag 16.11. Sylvie Herbrich + Volker Holloh Züricher Geschnetzeltes und Rösti
  Freitag 23.11. Juro Hackbraten + Kartoffelpüree
  Freitag 30.11. Familie Schönfelder  
         
Dezember Freitag 07.12. Susan Schilly + Claudia Berg  
  Freitag 14.12. Familie Faeser  
  Freitag 21.12. Jens  Kröger + Jeannette Drescher  
  Freitag 28.12. Bogenjugend